18
abr

Jantar vegetariano especial no É o Bule

18 / abr
Publicado por Bruno Albertim às 17:18

buleentradac

O restaurante é uma deliciosa comuna: criado e mantido por um grupo de amigos que acredita seriamente que pode melhorar o mundo ao deixar de comer carne. Num antigo casarão da Boa Vista, um serve, outra cozinha, outra administra. Nesse climinha harmoniosamente neo-hippie, o melhor é que a comida impressiona pela delicadeza e conjunção de […]

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18
abr

Joca Pontes produz jantar super bem harmonizado

18 / abr
Publicado por Bruno Albertim às 15:21

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Mais tarde, Joca Pontes, chef formado pela Escola Superior de Culinária Francesa que aplica alguns ingredientes regionais à técnica e tradição francófilas, realiza jantar harmonizado em seu Ponte Nova. O menu de cinco etapas é harmonizado com cinco diferentes vinhos:  um sauvignon blanc do Vale do Luar, um clássico vinho do Rhone e um Bordeaux da […]

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17
abr

BarChef renova parcialmente cardápio com Brigitte Anckaert

17 / abr
Publicado por Bruno Albertim às 17:23

gastrobarchef

No Brasil, pouca gente reúne tão bem os dois mundos que, quando se encontram nas mãos de um chef, conseguem de fato nos transportar para uma experiência sublime. Residente em Olinda, onde mantém um serviço especialíssimo de jantares sob reserva em sua charmosa casa à beira-mar do Carmo, a belga Brigitte Anckaert conjuga, como poucos, […]

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