17
Nov

Sobre a reta final do Restaurant Week: o que vale à pena correr pra provar

17 / Nov
Publicado por Bruno Albertim às 19:05

Il pastuficio - Filé mignon de angus

Não deu tempo de ir a todos ( a menos da metade, é verdade). Mas deu pra ter uma boa panorâmica desta 13ª edição da Recife Restaurant Week. No geral, o evento melhorou muito: parece ter ficado pra trás uma rápida e recente fase em que o truque do franguinho, da tilápia grelhadinha ou da […]

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10
Nov

Petiscos e comida rápida no Cais do Imperador

10 / Nov
Publicado por Bruno Albertim às 17:16

Construído em 1859 para receber a única visita de Dom Pedro II ao Recife, reconstruído há menos de um mês, o Cais do Imperador é – por enquanto – o único – cartão-postal sobre o Capibaribe. Dos 600 metros quadrados do espaço, 130 são ocupados por uma unidade da rede de cafeterias Delta Expresso. Ali, […]

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10
Nov

O (divino) jantar de inspiração indiana de César Santos e Hellida Kelsch no Oma

10 / Nov
Publicado por Bruno Albertim às 16:52

oma6

A culinária indiana, que para nós, ocidentais, é quase sempre resumida no clichê mais fácil dos molhos sensualíssimos de curries e marsalas, procura alimentar mais que o corpo. Sua riqueza de especiarias procura fazer o comensal visitar, através do palato, algumas das regiões mais preciosas da personalidade. Elaborado a seis mãos pelos anfitriões Hellida Kelsch […]

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