18
mar

Balas de gelatinas com chás termogênicos

18 / mar
Publicado por Luana Ponsoni às 9:34

Balas com chás verde, preto e branco são boas opções para driblar a vontade de comer doces e ainda aceleram o metabolismo. Foto: Angélica Freitas/Divulgação
Balas com chás verde, preto e branco são boas opções para driblar a vontade de comer doces e ainda aceleram o metabolismo. Foto: Angélica Freitas/Divulgação

Quem não gosta do sabor dos chás verde, branco e preto pode investir em balas de gelatina feitas com essas bebidas para dar uma turbinada no metabolismo. Como consequência, o processo de emagrecimento acaba sendo facilitado em alguns casos.

Então, que tal comer um docinho com poucas calorias e conseguir uma ajuda na perda de peso? As balas preparadas  são zero açucares e também oferecem os benefícios da gelatina, que serve para manter a saúde da pele, ossos, cabelos e unhas.

Rica em colágeno, a gelatina também contribui para a perda de peso, além de auxiliar na manutenção dos músculos e evitar o surgimento de celulites e estrias. Para unir os benefícios desses dois ingredientes, as nutricionistas da empresa Magro criaram três sugestões preparadas com os chás da marca para você saborear quando surgir a vontade de comer um docinho.
BALA DE GELATINA DE CHÁ VERDE DE ABACAXI COM HORTELà
INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó Para Chá Verde Magro Sabor Abacaxi com Hortelã (8g)
3 embalagens de gelatina neutra (36g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 xícaras (chá) de água (400ml)

MODO DE PREPARO:
Hidrate as 3 gelatinas com 100ml de água. Em seguida, leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos ou ao banho-maria até que estejam dissolvidas. Coloque em uma jarra 400 ml de água, o chá e a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma refratária. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Corte em quadradinhos e sirva .

RENDIMENTO: 27 porções de 20g, com 5,4kcal cada

BALA DE GELATINA DE CHÁ PRETO

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó Para Chá Preto Magro Sabor Limão Siciliano (8g)
3 embalagens de gelatina neutra (36g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 xicaras (chá) de água (400ml)

MODO DE PREPARO:
Hidrate as 3 gelatinas com 100ml de água. Em seguida leve ao micro-ondas por aproximadamente 15 segundos ou ao banho-maria até que estejam dissolvidas. Coloque em uma jarra 400 ml de água, o chá e a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Corte em quadradinhos e sirva.

RENDIMENTO: 27 porções de 20g, com 5,4kcal cada

BALA DE GELATINA DE CHÁ BRANCO

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó Para Chá Branco Magro Sabor Maçã (8g)
3 embalagens de gelatina neutra (36g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
2 xícaras (chá) de água (400ml)

MODO DE PREPARO:
Hidrate as gelatinas com 100ml de água. Em seguida leve para o micro-ondas por aproximadamente 15 segundos ou em banho-maria até que estejam dissolvidas. Coloque em uma jarra 400ml de água, o chá e a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma, leve para gelar por aproximadamente 3 horas. Corte em quadradinhos e sirva

RENDIMENTO: 27 porções de 20g, com 5,4kcal cada


Veja também