Nordestão

Copa do Nordeste: Vinícius é eleito o craque do jogo Bahia x Náutico

Publicado em 23/02/2018 às 13:21
O Bahia é o segundo lugar do grupo C com seis pontos, já o Timbu ocupa a terceira posição com apenas um somado - FOTO: Foto: Felipe Oliveira/divulgação

O gol de Vinícius, do Bahia, aos 30 minutos do primeiro tempo e a assistência aos 18 do segundo, em jogo contra o Náutico pela Copa do Nordeste, ajudaram a garantir a eleição do meia na votação de Craque da Partida. O confronto, ocorrido na Arena Fonte Nova na noite dessa quinta terminou em vitória do tricolor baiano por 2x1 e complicou a situação alvirrubra na tabela.

Para 50% dos torcedores que votaram na enquete, o meia foi o melhor em campo. Logo atrás dele aparecem Régis, Kayke e Edigar Junio, todos empatados com 16,67%.

Classificação

O Bahia é o segundo lugar do grupo C com seis pontos, já o Timbu ocupa a terceira posição com apenas um somado. Na próxima rodada, os dois se enfrentam na Arena de Pernambuco.