Conquista

Pernambucana é campeã brasileira de hipismo

Publicado em 02/09/2018 às 16:58
Divulgação
Maria Eduarda Leal Nepomuceno, 15 anos, que sagrou-se Campeã Brasileira de Hipismo, na categoria Amazonas A (1.10 m) - FOTO: Divulgação
Com informações da assessoria de imprensa

O Caxangá Golf Club está em festa, com a importante conquista de uma das suas atletas. A amazona pernambucana Maria Eduarda Leal Nepomuceno, 15 anos, que sagrou-se Campeã Brasileira de Hipismo, na categoria Amazonas A (1.10 m), durante o Campeonato Brasileiro de Amazonas que aconteceu neste final de semana, de 29 a 02 de setembro, na Sociedade Hípica de Brasília.

Montando o animal No Nonsens Xango, a amazona como é mais conhecida, fez uma excelente participação, zerando a pista nos três dias de disputa e confirmando o favoritismo no desempate com o tempo de 36,19 segundos. Disputando com mais de 50 atletas de todo país.

Maria Eduarda monta desde os 5 anos e já conquistou importantes títulos estaduais e Norte Nordeste.