Joelinton, ex-Sport, marca e salva Hoffenheim na Liga dos Campeões

Time alemão ficou no empate em 3x3 com o Lyon em casa

JC Online
Publicado em 23/10/2018 às 18:08
AFP
Time alemão ficou no empate em 3x3 com o Lyon em casa - FOTO: AFP

Ex-atacante do Sport, Joelinton brilhou na rodada da Liga dos Campeões nesta terça-feira. Ele foi o autor do gol que salvou o seu time, o Hoffenheim, no duelo contra o Lyon, pelo Grupo F da competição. Ele anotou o terceiro gol no empate em 3x3 nos minutos finais do confronto.

Com o empate, o time alemão ainda segue vivo na disputa pela classificação para a próxima fase da competição europeia. O Hoffenheim tem dois pontos e está em terceiro na chave, atrás do Lyon, com cinco, e do Manchester City, que tem seis após bater o Shakhtar Donetsk por 3x0 também nesta terça-feira.

Os donos da casa estiveram atrás no placar em duas oportunidades. O Lyon abriu o marcador com Traore ainda no primeiro tempo. O Hoffenheim, contudo, virou com dois de Kramaric, um em cada tempo. Os franceses não desistiram e viraram novamente o jogo, com Ndombele e Depay. Aí, restou a estrela de Joelinton brilhar para empatar aos 47 minutos do segundo tempo.