
A massa doce é feita com fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Foto: Divulgação
Minha gente, as pessoas parecem não ter limites. Quando você começa a fazer planos para um 2017 mais saudável, perdendo aqueles quilinhos e ganhando a famosa massa magra, vem uma criatura e inventa uma coxinha de... PANETONE. C-O-X-I-N-H-A D-E P-A-N-E-T-O-N-E, pode isso?
A mirabolante invenção é da rede especializada no tradicional quitute “Coxinha do Chef”, conhecida por criar sabores inusitados de coxinha. Essa, diferente daquela que você compra na lanchonete da faculdade,
pagando o olho da cara e tendo que escolher entre cópia ou comida é feita de massa doce com fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já no recheio, nada de peito de frango, afinal, estamos falando de PANETONE então, não pode faltar frutas cristalizadas e uva passa.
Leia também:
Desempregada enfrenta a crise vendendo ‘buquê’ de coxinhas
Em seu último dia de vida, cadelinha é presenteada com suas comidas favoritas
A receita foi criada pelo chef Renato Iarussi, e, segundo ele, inovar é a principal marca da rede que conta com mais 14 sabores de coxinha como: acarajé, feijoada, camarão, bacalhau e kibe com queijo. "As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio a datas especiais", disse.
Com informações do Acontecendo aqui