Náutico 3 x 1 Ivinhema - Timbu avança

Ramon Andrade
Publicado em 10/03/2010 às 22:21

Ainda sem mostrar um futebol consistente, o Náutico se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil, ao vencer o Ivinhema por 3 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, nos Aflitos.

O Náutico começou mal e sofreu um gol aos 12 minutos, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo, com o lateral-direito Daniel, e chegou à vitória na etapa complementar, com gols de Dinda e Carlinhos Bala.

Foi apenas a terceira vez, em 16 jogos na temporada, que os alvirrubros fizeram três ou mais gols em uma partida. Considerando-se que a segunda foi na última partida, contra o Ypiranga (4 x 4), pode-se falar que a equipe está começando a encaixar uma forma de jogar no ataque.

Por outro lado, a defesa não teve uma atuação segura. Os erros defensivos voltaram a se repetir, como no gol do Ivinhema, em que Rafael Forster perdeu uma bola na defesa, e o jogador que lhe roubou a bola abriu o placar.

O próximo adversário será o Vitória-BA, que derrotou Corinthians-AL por 4 a 0, no Barradão. A primeira partida será já na próxima quarta-feira (17), nos Aflitos.

CASA VAZIA — Mesmo com a redução do preço do ingresso (R$ 10, o preço único), apenas 4.846 torcedores alvirrubros compareceram, o que mostra a atual descrença da torcida para com o time. A confiança só vai voltar com vitórias, como a de hoje.

LANCES DO SEGUNDO TEMPO:

03' - Edney fez a finta em Igor e tocou para Leandro Kanu, que soltou um tirambaço para longe do gol.

09' - Zé Carlos chuta e a bola passa com perigo.

16' - Goooolllll do Náutico!!! Dinda virou o jogo para o Timbu, completando um cruzamento feito por Daniel. Náutico 2 x 1 Ivinhema.

20' - Kanu soltou uma bomba e Glédson espalmou para escanteio.

24' - Hamilton solta uma bomba, e o goleiro Carlão salva.

34' - Gooooolllll do Náutico!!! Bruno Meneghel fez ótima jogada na esquerda, invadiu a área e, ao ver a saída do goleiro Carlão, serviu na medida Carlinhos Bala, que só precisou dar um toquinho para marcar.