Ouça os gols da vitória do Sport nas ondas da Rádio Jornal

Karoline Albuquerque
Publicado em 09/03/2017 às 0:15
André marcou seus cinco gols em nove partidas. Foto: Williams Aguiar/Sport

O Sport goleou o Boavista por 3x0, na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (8). Com André voltando a marcar, balançando as redes por duas vezes na partida, aos 18 do primeiro tempo e aos 28 do segundo tempo, e um gol de pênalti marcado por Diego Souza, aos 28 do primeiro tempo, o Leão volta para o Recife mais confortável para disputar o jogo de volta. Ouça os gols da vitória rubro-negra na voz do narrador da Rádio Jornal André Luiz Cabral.