Ouça os gols da virada do Santa Cruz sobre o Treze na voz de Aroldo Costa

Marcos Leandro
Publicado em 18/08/2020 às 22:14

Foi sofrido, mas o Santa Cruz conseguiu a sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro. O tricolor perdia para o Treze por 2x1 até o finalzinho do segundo tempo, mas virou a partida, 3x2, com gols de Chiquinho aos 45 e Toty, de pênalti, aos 50.

> Veja o tempo real de Santa Cruz 3x2 Treze

O primeiro gol do Santa foi marcado por Paulinho, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, os corais sobem para quatro pontos e assumem a terceira colocação do Grupo A.

O Remo lidera, com seis pontos, duas vitórias em dois jogos. O Vila Nova é o segundo, com quatro pontos e dois gols de saldo. O Santa Cruz tem um de saldo. Ouça os gols do Santa Cruz na voz de Aroldo Costa, nas ondas da Rádio Jornal.