Blog do Torcedor - Campeonato Paulista, Carioca, Copa do Nordeste, Libertadores e Champions League ao vivo, com notícias de Flamengo, Palmeiras, PSG e outros clubes
Torcedor

Notícias de Flamengo, Palmeiras, Corinthians, PSG, Real Madrid e outros clubes ao vivo. Acompanhe aqui o Campeonato Paulista, Carioca, Libertadores e a Champions League

[VÍDEO] Confira o gol da vitória do Santa Cruz sobre o Botafogo-PB

Karoline Albuquerque
Publicado em 25/10/2020 às 20:28
O Santa Cruz é o líder isolado do Grupo A. FOTO: ALEXANDRE GONDIM/ JC IMAGEM

Mais uma vitória na conta do Santa Cruz. Na noite deste domingo (25), o Tricolor bateu o Botafogo-PB pelo placar de 1x0, no estádio do Arruda, e emendou o quarto triunfo seguido. O gol foi marcado por Didira, de pênalti, ainda no primeiro tempo. Com esse jogo da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, a Cobra Coral chega a 27 pontos e está virtualmente classificada para o quadrangular do acesso da competição. Veja o gol desta noite nas lentes do DAZN.