Com dois de Alexis Sánchez, Inter de Milão vence Parma pelo Italiano

Publicado em 05/03/2021 às 5:57

AFP - Com dois gols do chileno Alexis Sánchez, a Inter de Milão venceu fora de casa o Parma por 2 a 1, nessa quinta-feira, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano.

O atacante chileno abriu o placar para a equipe de Milão no minuto 55, após receber passe do belga Romelu Lukaku e emendar de esquerda.

Sete minutos depois, Sánchez voltou a balançar as redes, em outra jogada iniciada por Lukaku. O belga puxou um contra-ataque em alta velocidade pela direira e tocou dentro da área para o chileno, que arrematou na saída do goleiro Sepe (62).

Os anfitriões diminuíram através do meia brasileiro  Hernani (71), que finalizou após cruzamento de Pezzella.

Com esta sexta vitória seguida no Italiano, a Inter lidera a competição com 59 pontos, seis a mais que o segundo colocado Milan, que na quarta ficou no empate com a Udinese.