4 de Julho vence o São Paulo por 3x2 na Copa do Brasil e memes agitam internet; veja reações

Blog do Torcedor

Publicado em 02/06/2021 às 11:36

A vitória histórica do 4 de Julho por 3x2 sobre o São Paulo nessa terça-feira, em jogo de ida válido pela 3ª fase da Copa do Brasil, agitou a internet. Após a partida, não faltou a tradicional resenha com a derrota do Tricolor Paulista nas redes sociais. O triunfo deixa o Colorado em vantagem para o duelo de volta, no Morumbi, no próximo dia 8 de junho, às 19h.

A equipe piauiense saiu na frente com gol contra de Orejuela. O ítalo-brasileiro Éder fez dois ainda na primeira etapa e deixou o Tricolor Paulista na frente. Porém, antes do apito final da primeira etapa, Gilmar Bahia empatou para o 4 de Julho. Na segunda etapa, o time da casa fez o terceiro com Rômulo, aos 20 minutos, e decretou a vitória histórica na Copa do Brasil.

Atacante do Sport se irrita com comentarista: “Não me chame de André Balada”

Sedes, datas e protocolo sanitário; veja mais detalhes sobre a Copa América no Brasil