DECISÃO

ABC e Retrô fazem duelo decisivo para ver quem avança a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D

O derrotado dará adeus na luta pelo acesso a Série C do Campeonato Brasileiro

JC

Publicado em 19/09/2021 às 9:30

ABC e Retrô fazem nesse domingo (19), às 16h, no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, o jogo da volta da segunda fase da Série D. O primeiro confronto entre as equipes aconteceu na Arena Pernambuco no último domingo (12), e terminou empatado em 1x1. O empate no primeiro jogo, deixa o jogo da volta em aberto e ainda mais tenso. Nenhuma das equipes conseguiu abrir vantagem, se houver um novo empate por qualquer que seja o placar a decisão do confronto será feita nos pênaltis.

No jogo de ida os gols da partidas só saíram no segundo tempo, Negueba marcou aos 43 minutos da etapa final para o ABC, e aos 50 minutos numa cobrança de pênalti, Neilson, jogador do Retrô deixou tudo igual.

O vencedor desse confronto enfrentará o ganhador da partida entre Penarol-AM e 4 de Julho-PI. O Penarol-AM está em vantagem para o segundo jogo, na primeira partida, a equipe amazonense venceu o 4 de Julho-PI pelo placar de 1x0.