CRISTIANO RONALDO

Cristiano Ronaldo mostra que é ídolo, marca de cobertura e garante vitória pela Champions League

O Manchester United enfrentou o Villarreal pela fase de grupos da Champions League.

Manuel Dias

Publicado em 23/11/2021 às 16:34 | Atualizado em 14/02/2022 às 9:50

Cristiano Ronaldo mais uma vez está provando que chegou para se consagrar como um dos maiores ídolos do Manchester United.

O craque evitou que o clube se complicasse na Champions League com um golaço de cobertura, tendo a participação do volante Fred - da seleção brasileira.

O português possui seis gols pela competição mais famosa do mundo.

Não satisfeito em ter feito o gol, o português ainda deu uma assistência para o gol de Sancho, aos 90 minutos da partida.

Com a vitória, por 2x0, o Manchester United se confirma na primeira posição do Grupo F da Champions, além de se classificar para a próxima fase da competição.

O jogo

Na primeira etapa, o United não estava conseguindo realizar uma boa partida, assim como o Villarreal, na qual as equipes ficaram se estudando.

Já no segundo tempo, os Reds que estão com o técnico interino Carrick, voltou com uma postura mais ofensiva.

Na reta final da partida, Cristiano Ronaldo ativou o modo ídolo e decidiu a partida com um golaço de cobertura e com uma assistência para o jovem Sancho.