Copinha: Veja todos os gols de Palmeiras x Santos, pela final da Copa São Paulo

Alviverde abriu 3 x 0 em 15 minutos

Victor Peixoto

Publicado em 25/01/2022 às 10:33 | Atualizado em 25/01/2022 às 15:14

Palmeiras começou a final da Copinha 2022, nesta terça-feira (25), no Allianz Parque, a mil por hora! Buscando o seu primeiro título, não deu chance alguma para o rival Santos respirar e vence o clássico decisivo fazendo 3 x 0 em 15 minutos. O quarto saiu no segundo tempo.

>>  Copinha: Palmeiras atropela Santos na final e leva título inédito da Copa São Paulo; veja os gols

>> Copinha: Acompanhe ao vivo Palmeiras x Santos pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Endrick, aos 5 minutosGiovani, aos 11Gabriel Silva, aos 15, marcaram os gols.

Confira o gol de Endrick (PAL 1 x 0 SAN)

Após jogada pela esquerda, o artilheiro de 15 anos recebeu sozinho na área e só rolou para o fundo das redes, marcando o sexto gol dele na competição. É o artilheiro do Palmeiras.

Confira o gol de Giovani (PAL 2 x 0 SAN)

Após bela jogada de Jhonatan pela esquerda, Giovani recebeu na entrada da área e mandou um tapa de esquerda no ângulo oposto, sem chances pro goleiro.

Confira o gol de Gabriel Silva (PAL 3 x 0 SAN)

Em cobrança de falta da intermediária, Gabriel Silva cobrou com precisão por cima da barreira e a bola morreu no cantinho, sem chances pro goleiro santista.

Confira o segundo gol de Gabriel Silva (PAL 4 x 0 SAN)

Após cruzamento na área, aos 8 do segundo tempo, Gabriel Silva mandou para as redes mais uma vez.