Arruda

Walter marca primeiro gol pelo Santa Cruz, se emociona e revela drama familiar; confira

O atacante Walter foi a principal contratação do Santa Cruz para a temporada 2022

Davi Saboya

Publicado em 04/02/2022 às 0:51 | Atualizado em 04/02/2022 às 16:35

O atacante Walter não segurou a emoção após a atuação de falo na vitória do Santa Cruz sobre o Afogados, nesta quinta-feira (3), no Arruda. Em entrevista ao canal Premiere, no intervalo da partida, ele comemorou o bom desempenho no primeiro tempo, mas revelou que está vivendo um drama pessoal.

>> Ouça os gols de Santa Cruz 5 x 2 Afogados pelo Campeonato Pernambucano

Walter contou que a mãe Edite está internada em hospital no Recife e passará por uma cirurgia. Além disso, ele ainda comentou que a filha Katarina vive um momento nada bom.

>> Tá voando? Walter não erra um chute e impressiona em treino do Santa Cruz; veja

"Agradeço primeiro a Deus. Tenho passado por muitas coisas nesses dias. Agradeço aos meus companheiros e a diretoria, que acreditou em mim e me trouxe. Eu sabia que iria fazer um gol no dia do aniversário do clube. Sonhei com isso", afirmou.

CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Walter não escondeu a felicidade em defender o Santa Cruz - CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

"Não tem sido fácil. Minha mãe está internada no hospital. Está lá há cinco dias. Vai fazer uma cirurgia. Minha filha está passando por um momento difícil. O Santa Cruz tem me dado muitas alegrias. Só tenho que agradecer", completou Walter.

Principal contratação do Santa Cruz para 2022, Walter foi fundamental para a vitória por 5x2 para o Afogados pelo Pernambucano. Ele foi o autor da assistência do segundo gol, participou do terceiro tento e ainda marcou pela primeira vez com a camisa coral.

>> Tá fininho? Walter, atacante do Santa Cruz, impressiona nas redes sociais por boa forma física

No segundo tempo, Walter também participou do último gol. Na metade da etapa final, ele foi substituído. Se o Arruda estivesse cheio, no dia do aniversário de 108 anos, o atacante com certeza seria aplaudido de pé pelos torcedores.