Cruzeiro reage no fim e vira sobre a Caldense no Campeonato Mineiro

Raposa assumiu momentaneamente a liderança do Estadual

Haim Ferreira

Publicado em 05/02/2022 às 19:33

A reconstrução do Cruzeiro, com o início da gestão Ronaldo, não tem sido nada fácil. O time sofreu bastante e com um gol de Edu, aos 51 minutos do segundo tempo, venceu a Caldense por 2 a 1, de virada, neste sábado, no Estádio Ronaldão, em Poços de Caldas.

No meio de semana, o time celeste tinha perdido o clássico para o América-MG, por 2x0. A reabilitação valeu a liderança provisória, com nove pontos, pelo menos até domingo antes do Atlético-MG (7 pontos) receber a Patrocinense em Belo Horizonte.

> Inter perde a primeira com o novo técnico e mantém tabu histórico; saiba qual

> Em segundo tempo animado, Sport vence o Vera Cruz pelo Campeonato Pernambucano; confira

Os gols da Raposa foram marcados por Giovanni e Edu. João Diogo havia aberto o placar para a Caldense.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Democratas, na próxima quarta-feira (9). Já a Caldense visita a Patrocinense, fora de casa.