Palmeiras x Al Ahly

RESULTADO DE PALMEIRAS X AL AHLY AO VIVO: Verdão conquista vaga na final do Mundial de Clubes

Palmeiras x Al Ahly é o jogo que movimenta a terça-feira pelo Mundial de Clubes

Imagem do autor Imagem do autor

Thiago Wagner, Túlio Feitosa

Publicado em 08/02/2022 às 13:38 | Atualizado em 08/02/2022 às 15:29

Palmeiras x Al Ahly movimentou o Mundial de Clubes na terde desta terça-feira (8). O Verdão, que busca o título inédito da competição, bateu o Al Ahly por 2x0 - com gols de Raphael Veiga e Dudu - e conquistou a vaga para a final da competição.

Agora classificado, o Palmeiras aguarda o vencedor de Chelsea x Al Hilal. A outra semifinal será disputada nesta quarta-feira (9). A decisão será no sábado (12), a partir das 13h30.

Acompanhe ao vivo os lances da partida

A partida por enquanto segue 0x0, com leve domínio do Palmeiras sobre o Al Ahly. Torcida do Palmeiras faz festa em Abu Dhabi.

Palmeiras segue criando chances, mas não consegue mandar a bola para as redes.

GOL DO PALMEIRAS - RAPHEL VEIGA

Fim do Primeiro tempo: Palmeiras vai vencendo o Al Ahly por 1x0, com gol de Raphael Veiga.

Bola rolando para o início do segundo tempo.

GOL DO PALMEIRAS - DUDU

O Al Ahly busca diminuir o placar, mas o setor defensivo do Palmeiras segue funcionando.

IMPEDIDO!

Na metade do segundo tempo, o Al Ahly marcou gol que diminuiria o placar, mas o lance estava impedido e foi anulado pela arbitragem.

Mudança no Palmeiras:

Al Ahly com menos um!

Mais mudanças no Palmeiras:

Ábitro dá 6 minutos de acréscimos, que separa a ida do Palmeiras à decisão do Mundial de Clubes da FIFA.

FIM DE JOGO EM ABU DHABI - PALMEIRAS 2 X 0 AL AHLY