CHAMPIONS LEAGUE

PSG X REAL MADRID: com passe de Neymar, Mbappé marca o gol da vitória dos franceses; confira

O duelo acontece nesta terça-feira (15)

Manuel Dias

Publicado em 15/02/2022 às 19:04

QUE PARTIDA EMOCIONANTE! Nesta terça-feira (15), o PSG entrou em campo para enfrentar o poderoso Real Madrid, em partida válida pelo primeiro jogo das oitavas de final da Champions League, no Parque dos Príncipes. Mbappé brilhou e marcou o gol da vitória dos franceses no último minuto. Placar final: 1x0.

Mbappé está provando que em breve pode ser o Melhor Jogador do Mundo. O astro do PSG brilhou diante do Real Madrid, realizando jogadas ofensivas e dribles desconcertantes na defesa dos merengues.

No último minuto, após grande pressão, o francês marcou um lindo gol, com passe incrível de Neymar, para garantir a vitória do PSG.