Paulistão

GOLS DO CORINTHIANS HOJE! Veja como foi a vitória sobre o São Bernardo pelo Campeonato Paulista

Roger Guedes marcou duas vezes na vitória do Corinthians sobre o São Bernardo pelo Campeonato Paulista

Publicado em 16/02/2022 às 23:43 | Atualizado em 17/02/2022 às 0:05

ESTADÃO CONTEÚDO

O Corinthians continua com 100% de aproveitamento no comando do técnico interino Fernando Lázaro. Chegou à terceira vitória seguida ao vencer o São Bernardo por 3 a 0 nesta quarta-feira (16) à noite, na Neo Química Arena.

1º GOL DO CORINTHIANS

Com o triunfo, chegou a 13 pontos, na liderança tranquila do Grupo A do Campeonato Paulista. Róger Guedes, duas vezes, e Willian fizeram os gols.

Depois de um primeiro tempo em que não conseguiu articular jogadas, o Corinthians se acertou na etapa final, jogando com mais velocidade, e chegou tranquilamente à vitória.

2º GOL CORINTHIANS

O Corinthians encontrou no São Bernardo um time muito bem armado. Posicionado de maneira a encurtar os espaços do campo e marcando forte o jogador adversário que estava com a bola, o time do ABC não dava espaço para a construção de jogadas.

>> Novo técnico do Corinthians: o que se sabe até agora de nomes e contrato

Com isso o Corinthians, cheio de gente habilidosa no meio de campo, tocava bastante a bola, mas não conseguia penetrar na defesa do rival.