Veja os gols do São Paulo x Santos no clássico pelo Campeonato Paulista

O Santos e São Paulo se encararam na VIla Belmiro neste domingo (20)

Túlio Feitosa

Publicado em 20/02/2022 às 20:28

O São Paulo visitou o Santos na noite deste domingo (20) em jogo válido pelo Campeonato Paulista e acabou tirando de letra. No Vila Belmiro, o Tricolor paulista bateu os donos da casa por 3x0 com gols de Eder, Rodrigo Nester e com um gol contra de Eduardo Bauermann.

Eder abriu o placar já no primeiro tempo, aos 21 minutos. Nikão fez um belo cruzamento na cabeça do atacante Tricolor.

O segundo gol do São Paulo acabou sendo uma lambança de Eduardo Bauermann, que tentou interceptar um passe para Gabriel Sara e colocou a bola para dentro do gol de João Paulo.

Rodrigo Nestor fechou a conta aos 25 minutos do segundo tempo com um golaço. O volante canhoto engatilhou um chute forte de fora da área e acertou o canto do goleiro João Paulo.

O São Paulo volta a campo na próxima quarta, diante do Campinense pela Copa do Brasil. No mesmo dia, o Santos encara o Salgueiro, também pela Copa do Brasil.