CHAMPIONS LEAGUE

Com CR7 apagado, Manchester United empata com Atlético de Madrid na Champions League

O duelo aconteceu nesta quarta-feira (23) e terminou empatado em 1x1

Manuel Dias

Publicado em 23/02/2022 às 19:14 | Atualizado em 24/02/2022 às 3:07

Nesta quarta-feira (23), o Manchester United entrou em campo para enfrentar Atlético de Madrid, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Champions League, no Estádio Wanda Metropolitano, em Madrid. Com Cristiano Ronaldo apagado, os times empataram em 1x1.

O duelo que parecia pegar fogo, com gols e emoções, não foi tão disputado. Acontece que a equipe do Atlético, que marcou logo no início do primeiro tempo com João Félix, preferiu manter o resultado e fechou o jogo, dificultando a chegada do ataque do United.

Com todos os olhos voltados para Cristiano Ronaldo, o português não conseguiu desenvolver uma boa partida. O herói dos Reds foi Elanga, que aos 80 minutos marcou o gol de empate a favor do Manchester United.

O próximo, e decisivo, jogo entre Manchester United x Atlético de Madrid será no dia 15 de março, às 17h.

OUTRO JOGO

No segundo jogo desta quarta-feira (23) pelas oitavas de final da Champions League, Benfica e Ajax empataram por 2x2 em Portugal. A partida também foi a primeira na briga por uma vaga nas quartas.