COPA DO BRASIL

Com gol de astro da Copinha, Santos vence o Salgueiro pela Copa do Brasil; confira

A partida da Copa do Brasil, que aconteceu nesta quarta-feira (23), terminou 2x0 para o Santos

Manuel Dias

Publicado em 23/02/2022 às 21:06

Nesta quarta-feira (23), o Santos entrou em campo para enfrentar o Salgueiro, time do interior de Pernambuco, pela primeira fase da Copa do Brasil, no Estádio Cornélio de Barros. O Peixe mostrou superioridade vencendo com facilidade o Caracará por 3x0 e garantindo a classificação para a próxima fase.

Dentre os momentos importantes da partida, vale destacar o terceiro gol do Peixe - marcado por um dos craques da Copinha: Rwan. O atacante marcou no final da partida, nos acréscimos.

O Santos começou a partida bem e conseguiu mostrar o seu estilo de jogo. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Ângelo Gabriel mostrou o que sabe e balançou as redes a favor do Santos. Porém, a partida ficou morna e nenhuma das equipes conseguiu chegar com êxito.

Na volta para a segunda etapa, o Salgueiro até tentou esboçar alguma reação - mas não deu certo. O Santos, que precisava vencer para amenizar a pressão na temporada, fez o segundo gol com Zanocelo aos 77 minutos e Rwan fechou o placar nos acréscimos.

A próxima partida do Santos será contra o Novorizontino, pelo Campeonato Paulista, neste domingo (27), às 18h30.