Vale

PALMEIRAS CAMPEÃO DA RECOPA: Saiba como foi a vitória sobre o Athletico-PR

Palmeiras e Athletico-PR emparam por 2x2 o jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana

Davi Saboya

Publicado em 02/03/2022 às 21:17 | Atualizado em 03/03/2022 às 0:50

Matéria atualizada às 23h54 desta quarta-feira (2)

O Palmeiras faturou mais um título. O Verdão é o campeão da Recopa Sul-Americana! O Porco venceu por 2x0 o Athletico-PR, nesta quarta-feira (2), no Allianz Parque, em São Paulo.

O jogo de ida entre Athletico-PR e Palmeiras, na Arena da Baixada, tinha acabado empatado por 2x2. Para não depender dos pênaltis, os times precisavam, pelo menos, de uma vitória simples.

ZÉ RAFAEL ABRIU O PLACAR

A vitória do Palmeiras foi construída no segundo tempo. E começou com um golaço. De falta, Zé Rafael acertou um chute com precisão, sem chance para o goleiro Santos.

Depois, Danilo sacramentou a vitória do Palmeiras. Para euforia do técnico Abel Ferreira. O português ainda foi expulso no fim do jogo após desentendimento com o banco de reservas do Athletico-PR.

DANILO SACRAMENTOU O TÍTULO

Mas não teve problema. Poucos minutos antes do título, Abel ouviu seu nome sendo gritado pelos 30 mil torcedores do Palmeiras que estavam presentes no estádio.