Mata-Mata

INTERNACIONAL ELIMINADO DA COPA DO BRASIL! Saiba o valor da folha salarial do carrasco Globo

O Internacional não jogou bem, perdeu por 2x0 para o Globo e foi eliminado da Copa do Brasil

Publicado em 04/03/2022 às 0:23 | Atualizado em 04/03/2022 às 0:29

De um lado, vexame do Internacional. Do outro, festa do Globo. O time potiguar venceu por 2x0 o Inter, nesta quinta-feira (3), e eliminou o Colorado na primeira fase da Copa do Brasil

A história da Copa do Brasil já mostrou enredos semelhantes. A classificação do Globo se torna ainda mais importante diante da grande diferença de investimentos entre os clube.

Enquanto o Internacional conta com uma folha salarial de cerca de R$ 8 milhões, a direção do Globo gasta em torno de R$ 80 mil por mês com o time profissional.

VEJA OS GOLS DE GLOBO 2X0 INTER

No Campeonato Potiguar, o Globo não está nada bem na classificação. Fora do G-4 e com apenas três pontos. Situação parecida na Copa do Nordeste: sexto lugar do Grupo A com cinco pontos.

Do outro lado, o Internacional está na quinta colocação com 12 pontos e fora da zona de classificação. Sem Copa do Brasil, além do Estadual, o Colorado tem no calendário a Sul-Americana e o Brasileirão.