RESULTADO REAL MADRID X PSG: confira o duelo da Champions League

O Real Madrid eliminou o PSG da Champions League

Manuel Dias

Publicado em 09/03/2022 às 18:02 | Atualizado em 09/03/2022 às 19:41

Nada melhor do que acompanhar um duelo de bastante qualidade. Diante disso, nesta quarta-feira (9), o Real Madrid enfrenta o PSG, no Santiago Bernabéu, pelo segundo jogo das oitavas de final da Champions League. Na primeira partida, o Paris venceu os Merengues por 1x0.

O duelo, que marca por contar com os maiores jogadores da atualidade, foi de bastante equilíbrio no primeiro tempo, com as duas equipes querendo marcar gols. Porém, logo no final da primeira etapa, Mbappé provou ser decisivo e marcou o primeiro para o Paris, com passe de Neymar.

Na volta da segunda etapa, o Real Madrid entrou focado para fazer história com a sua camisa pesada. E foi isso que aconteceu. Os Merengues conseguiram uma virada história com o francês Benzema, que marcou três gols. Dois deles foram passes de Vinícius Júnior.

Com o resultado histórico, o Real Madrid eliminou o PSG nas oitavas de final da Champions League.

PLACAR: REAL MADRID X PSG

Real Madrid 3 x 1 PSG - ENCERRADO

Benzema fez história e marcou nada menos que três gols a favor do Real Madrid. Com o resultado, o PSG está eliminado da Champions League.