Blog do Torcedor - Tudo sobre o futebol do Brasil e do mundo, basquete, NFL e todos os esportes
Torcedor

As notícias de Náutico, Santa Cruz e Sport, futebol nacional e internacional. Basquete, NFL, Fórmula 1 e todos os esportes Com análise, interatividade e opinião

FUTEBOL INTERNACIONAL

ATLÉTICO DE MADRID X CÁDIZ: Onde assistir ao vivo, escalações e palpites

Embalado por vencer três partidas seguidas no Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid recebe o Cádiz às 17h desta sexta-feira

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 11/03/2022 às 9:41
ÁLVARO CAMPO/ATLÉTICO DE MADRID
Atlético de Madrid enfrenta o Cádiz pelo Campeonato Espanhol - FOTO: ÁLVARO CAMPO/ATLÉTICO DE MADRID
Leitura:

Embalado por vencer três partidas seguidas no Campeonato Espanhol, o Atlético de Madrid recebe o Cádiz às 17h desta sexta-feira (11). No Wanda Metropolitana, as equipes entram em campo pela 28ª rodada da La Liga.

O Atlético de Madrid ocupa a 4° colocação da La Liga e possui 48 pontos, apenas dois a mais que o Bétis, 5° lugar. Já o Cádiz, pode deixar a zona de rebaixamento em caso vença ou empate e o Granada, primeira equipe fora do Z3, perca para o Elche.

Onde assistir ao vivo?

Atlético de Madrid x Cádiz terá transmissão exclusiva no canal esportivo ESPN.

Escalações 

Atlético de Madrid: Oblak, Giménez, Felipe e Mandava; Llorente, Rodrigo de Paul, Herrera, Lemar e Renan Lodi; João Félix e Griezmann. Técnico: Diego Simeone.

Cádiz: Ledesma; Fali, Haroyan e Chust; Carcelén, Jonsson, Alarcón, Alcaraz e Arzamendia; Lozano e Pérez. Técnico: Álvaro Cervera.

Palpites

 

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), o Atlético de Madrid aparece com 68% de chances de vitória contra 11% para o Cádiz, além dos 21% para o empate. A vitória do Atlético de Madrid está pagando 1.39, enquanto o empate paga 4.46 e a vitória do Cádiz, 7.99.

 

Comentários

Últimas notícias