Resultado do jogo do Náutico: Veja como foi o Timbu no Clássico dos Clássicos

Náutico e Sport se enfrentam nos Aflitos neste sábado (12)

Victor Peixoto

Publicado em 12/03/2022 às 18:03 | Atualizado em 14/03/2022 às 16:38

NáuticoSport se enfrentam pelo Campeonato Pernambucano neste sábado (12), às 16h30, horário de Brasília. Jogo em casa, nos Aflitos, o Timbu ainda tenta tirar o primeiro lugar do Santa Cruz e definir todos os jogos do mata-mata em casa.

Já o Sport vive situação oposta. O Leão precisa vencer para não ficar fora das seis primeiras posições e acabar tendo que disputar o hexagonal do rebaixamento.

NÁUTICO 1 X 2 SPORT

Após muita pressão, o Náutico abriu o placar no Clássico dos Clássicos contra o Sport do Campeonato Pernambucano com um golaço do meia Jean Carlos.

O camisa 10 do Timbu acertou uma cobrança de falta do meio da rua, no ângulo, para superar o goleiro Mailson, que vinha fazendo grande partida e garantindo o 0 x 0 no placar.

CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Golaço de Jean Carlos, do Náutico, no clássico contra o Sport - CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

Aos 33 do segundo tempo, o Náutico pagou o preço das várias chances perdidas na etapa inicial. Após melhora notória com as mexidas de César Lucena, o Sport cresceu no jogo e após cobrança de escanteio de Juba, Búfalo testou de cabeça para empatar o jogo.

Com o resultado parcial, o Náutico para nos 16 pontos e não alcança mais o Retrô, que garante o primeiro lugar da faze de classificação.

O Sport, por sua vez, é o 5° com 14 pontos e garante a vaga no mata-mata.