Morumbi

GOLS DO SÃO PAULO! Veja como foi a classificação do São Paulo sobre o Manaus pela Copa do Brasil

Em caso de empate, o São Paulo e Manaus iriam decidir a classificação na Copa do Brasil nos pênaltis

Publicado em 17/03/2022 às 0:38

ESTADÃO CONTEÚDO

Sem fazer muito esforço, o São Paulo avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (16), o time venceu o Manaus por 2 a 0, no Morumbi.

Agora, o Tricolor aguarda o sorteio do seu confronto, marcado para o próximo dia 28, na sede da CBF, no Rio de Janeiro. Além da classificação, o time de Rogério Ceni embolsou R$ 1,9 milhão pela classificação.

O Manaus tinha um objetivo muito bem definido para enfrentar o São Paulo. O "plano A" da equipe do Amazonas era atuar com consistência defensiva, esperar o rival se enervar com um possível empate

Dessa maneira, na pior das hipóteses, levar a decisão da vaga na próxima fase torneio nacional para os pênaltis. O que não deu certo.

VEJA OS GOLS DO SÃO PAULO

Em campo, o São Paulo até demorou para abrir o placar, mas logo depois marcou o segundo ainda no primeiro tempo e encaminhou a classificação.

No fim, o time tricolor se acomodou no segundo tempo e o placar terminou São Paulo 2x0 Manaus. Eder e Diego Costa marcaram os gols para a equipe paulista.