Allianz Parque

Resultado do jogo do Palmeiras e Corinthians: veja quem venceu o clássico pelo Campeonato Paulista

A partida desta quinta-feira entre Palmeiras x Corinthians é válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista

Publicado em 17/03/2022 às 21:41 | Atualizado em 18/03/2022 às 6:53

Matéria atualizada às 22h40 desta quinta-feira

O Palmeiras venceu por 2x1 o Corinthians, nesta quinta-feira (17), no Allianz Parque. O duelo foi válido pela sexta e atrasada rodada do Campeonato Paulista.

Raphael Veiga e Danilo balançaram as redes para o Palmeiras. Róger Guedes descontou a favor do Corinthians.

O Palmeiras conseguiu abrir o placar em uma penalidade aos 25 minutos do primeiro tempo. A infração foi marcada pela arbitragem com o auxílio do VAR.

Também de pênalti, só que aos 14 minutos do segundo tempo, Róger Guedes empatou para o Corinthians.

Pouco tempo depois, aos 23, Danilo colocou o Palmeiras na frente de novo em uma jogada de bola na área.

O clássico entre Palmeiras x Corinthians era o último jogo atrasado da primeira fase do Campeonato Paulista. A 12ª e última rodada acontece neste sábado.

CLIQUE AQUI e entenda a relação entre Róger Guedes, Palmeiras e Corinthians.