Sport vence o Floresta e já conhece o seu adversário na Copa do Nordeste

Confira como o Sport venceu o Floresta pela Copa do Nordeste

Thiago Wagner

Publicado em 19/03/2022 às 19:51 | Atualizado em 19/03/2022 às 20:19

O Sport não teve grandes dificuldades em campo e venceu o Floresta por 3x0, no jogo da última rodada da Copa do Nordeste. Com a vitória, o Leão se classificou em terceiro no Grupo A da competição regional. Nas quartas de final, os rubro-negros encaram o CSA, pelas quartas de final. A partida será única, na casa dos alagoanos, que tiveram melhor campanha.

Os gols do Sport foram marcados por Luciano Juba, Búfalo e Ray Vanegas. O primeiro ocorreu ainda no primeiro tempo, enquanto que os outros dois foram anotados no segundo tempo.

O Leão dominou o confronto do começo ao fim e não foi ameaçado na Ilha do Retiro, que recebeu público pela primeira vez na temporada.

Essa foi a segunda vitória do Sport sob o comando do técnico Gilmar Dal Pozzo. Antes, ele já havia comandado o time na partida contra o Íbis, pelo Campeonato Pernambucano.

As datas e horários das quartas de final serão definidas nesta segunda-feira. Mas já há datas base reservadas: 22 ou 23 de março, ou seja, terça-feira ou quarta.