Cruzeiro

Qual canal vai passar o jogo do Cruzeiro? Veja onde assistir ao vivo Athletic x Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro

O Cruzeiro venceu o jogo de ida por 2x0 contra o Athletic

Eduardo Falcão

Publicado em 26/03/2022 às 9:41 | Atualizado em 26/03/2022 às 9:41

Athletic x Cruzeiro farão o jogo da volta da semifinal do Campeonato Mineiro neste sábado (26), às 16h30, no estádio Mineirão.

O Cruzeiro está com um pé na final do Campeonato Mineiro. A Raposa de BH venceu o jogo de ida frente o Athletic - 2x0 e encaminhou a classificação para a finalíssima do torneio estadual.

Confira a agenda de jogos de hoje

O vencedor do duelo, enfrentará o ganhador da partida entre Atlético-MG x Caldense, jogo que está marcado para o próximo domingo (27). Vale lembrar que o Galo venceu o jogo de ida por 2x0 e está na vantagem frente o time de Poços de Caldas.

O Cruzeiro tenta voltar a disputar uma final de Campeonato Mineiro. A última vez que a Raposa chegou à final do Mineiro, foi em 2019, quando enfrentou o Atlético-MG e se sagrou campeão do campeonato estadual daquele ano.

Qual canal vai passar Athletic x Cruzeiro?

A partida entre Athletic x Cruzeiro, válida pela semifinal do Campeonato Mineiro, terá transmissão do SporTV2 e do Premiere.