la bombonera

RESULTADO DE ARGENTINA X VENEZUELA: veja quem venceu o duelo em La Bombonera pelas Eliminatórias

Messi foi autor de um dos gols da partida

Haim Ferreira

Publicado em 25/03/2022 às 21:36 | Atualizado em 25/03/2022 às 22:24

Argentina e Venezuela se enfrentaram na noite desta quinta-feira (24), em La Bombonera, pela 17ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

O placar momentâneo é de 3x0 para os donos da casa. Os gol foram marcados por Nicolás González, no primeiro tempo, além de Mess e Di María, na etapa final

Independentemente do resultado, o cenário não mudarou em nada a situação da equipe de Messi. Já classificada, a partida serviu para se despedir do público argentino. Até o início da Copa do Mundo, em novembro, a seleção não atuará mais em solo hermano.

Pelo lado da Venezuela, o objetivo foi apenas cumprir tabela. Lanternas da chave Sul-Americana, eles não tiveram chance de classificação.