CAMPEONATO GAÚCHO

RESULTADO DE JOGO DE GRÊMIO: Tricolor vence o Ypiranga e sai na frente na busca do título do Campeonato Gaúcho

Grêmio largou na frente na grande do Campeonato Gaúcho

Eduardo Falcão

Publicado em 26/03/2022 às 18:40 | Atualizado em 26/03/2022 às 19:19

O Grêmio iniciou com pé direito a grande final do Campeonato Gaúcho. O Imortal venceu o Ypiranga pelo placar de 1x0 e abriu vantagem para o jogo da volta.

O primeiro tempo da partida entre as equipes acabou sendo bastante morno, sem tantos lances de perigo e permanecendo no 0x0.

No segundo tempo, o Grêmio acabou fazendo o gol nos minutos finais da partida. Aos '48°' da etapa final, Lucas Silva, de pênalti, fez o o gol que dá a vantagem do empate para o jogo da volta ao Tricolor.

Agora, Grêmio e Ypiranga se enfrentam no jogo de volta da grande final do Campeonato Gaúcho. O segundo jogo entre o Imortal e o time de Erechim acontecerá no próximo sábado (2), às 16h30, na Arena do Grêmio.