Nordestão

Búfalo Parraguez abre o placar para o Sport sobre o CRB pela Copa do Nordeste; veja o gol

O Sport encara o CRB em jogo único pela semifinal da Copa do Nordeste

Publicado em 27/03/2022 às 19:03 | Atualizado em 27/03/2022 às 20:12

O Sport saiu na frente do CRB, neste domingo, na semifinal da Copa do Nordeste. O atacante Búfalo Parraguez abriu o placar para o Leão, na Arena de Pernambuco. Aos 14 minutos do primeiro tempo, ele aproveitou o cruzamento pelo lado direito e subiu para estufar a rede de cabeça.

CONFIRA O GOL DO SPORT

Embalado pela torcida, o Sport continuou em cima do CRB. E não demorou muito para ampliar a vantagem. De novo, com Búfalo Parraguez. Até o fechamento desta matéria, o Leão estava vencendo por 2x0 o CRB.

Se confirmando a vitória, o Sport encara o Fortaleza nas finais da Copa do Nordeste. Se o CRB buscar o empate, a decisão vai para os pênaltis.