Blog do Torcedor - Tudo de Brasileirão, futebol internacional, Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes
Torcedor

Notícias do Brasileirão; de Náutico, Santa Cruz e Sport; e futebol internacional. Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes com análise, interatividade e opinião

seleções

FRANÇA X ÁFRICA DO SUL: Saiba onde assistir ao vivo, escalações e palpites

Seguindo os preparativos para a Copa do Mundo, a França enfrenta a África do Sul nesta terça-feira (29)

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 29/03/2022 às 9:50
AFP
Mbappé deverá ficar de fora da partida contra a Áustria pela Nations League - FOTO: AFP
Leitura:

Seguindo os preparativos para a Copa do Mundo, a França enfrenta a África do Sul nesta terça-feira (29). O confronto será um amistoso disputado no Stade Pierre-Mauroy, em Lille, na França.

A França, atual campeã já garantiu sua participação na próxima Copa do Mundo e volta suas atenções para testar e preparar sua equipe. Do ouro lado, a África do Sul ainda pode ficar de fora do Mundial. 

Onde assistir ao vivo França x África do Sul?

O amistoso entre França e África do Sul terá transmissão no streaming Estádio TNT, às 16h15 (horário de Brasília).

Prováveis escalações

França: Lloris, Koundé, Varane, Hernández, Coman, Tchouaméni, Pogba, Theo Hernández, Griezmann, Giroud e Nkunku.

África do Sul: Mothwa, Xulu, Mudau, Sibisi, Mashengo, Mvala, Monare, Dolly, Foster, Shandu e Makgopa.

Palpites França x África do Sul

Segundo as cotações da BetNacional (clique no link e confira), a França aparece com 81% de chances de vitória contra 5% para a África do Sul, além dos 14% para o empate. A vitória da França está pagando 1.15, enquanto o empate paga 6.78 e a vitória da África do Sul, 17.83.

Comentários

Últimas notícias