Blog do Torcedor - Tudo de Brasileirão, futebol internacional, Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes
Torcedor

Notícias do Brasileirão; de Náutico, Santa Cruz e Sport; e futebol internacional. Fórmula 1, NBA, NFL e todos os esportes com análise, interatividade e opinião

Eliminatórias da Copa do Mundo

PERU X PARAGUAI: Saiba onde assistir ao vivo, horário, escalações e palpites

Pela última rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo, o Peru enfrenta o Paraguai nesta terça-feira (29)

Gabriel Neukranz
Gabriel Neukranz
Publicado em 29/03/2022 às 11:08 | Atualizado em 29/03/2022 às 11:15
AFP
Seleção do Peru ainda pode se classificar para a Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP
Leitura:

Pela última rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo, o Peru enfrenta o Paraguai nesta terça-feira (29). Às 20h30, a bola rola no Estádio Nacional de Lima, no Peru.

O Peru precisa uma vitória simples para não depender de outros resultados e avançar para a repescagem da Copa do Mundo 2022. O Paraguai, por outro lado, já está eliminado e possui o pior ataque das Eliminatórias

 
 
 
Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por CONMEBOL (@conmebol)

Onde assistir ao vivo Peru x Paraguai

O confronto decisivo de Peru x Paraguai será transmitido de forma exclusiva pelo canal SporTV 3.

Prováveis escalações

Peru: Gallese, Trauco, Callens, Zambrano, Advíncula, Tapia, Yotún, Cueva, Peña, Carrillo e Lapadula.

Paraguai: Antony Silva, Rojas, Balbuena, Luis Felipe , Espínola, Cubas, Sánchez, Ortiz, Almirón, Morales e Enciso.

Palpites de Peru x Paraguai

As cotações da BetNacional para os palpites de Peru x Paraguai mostram a Peru com 62% de chances de vitória contra 14% para Paraguai, além dos 24% para o empate.

Para quem gosta de saber os palpites de Peru x Paraguai, a vitória da Peru está pagando 1.50, enquanto o empate paga 3.86, e a vitória de Paraguai 6.83.

 

Comentários

Últimas notícias