DECISÃO

Veja o que o Palmeiras precisa para ser Campeão Paulista

O Palmeiras recebe o São Paulo no próximo domingo (3) pela partida de volta da final do Paulistão 2022

Túlio Feitosa

Publicado em 31/03/2022 às 10:53 | Atualizado em 31/03/2022 às 14:30

O jogo de ida da final do Campeonato Paulista não foi bom para o Palmeiras, que acabou sendo derrotado por 3x1 para o São Paulo em pleno Morumbi lotado nessa quarta-feira (30). O Verdão também acabou perdendo a invencibilidade na competição.

Ainda sim, o gol de Raphael Veiga, aos 40 minutos do segundo tempo, veio como um último suspiro do Palmeiras para a partida de volta, no Allianz Parque, marcada para o próximo domingo (3). Reverter um 3x0 é difícil, mas o 3x1 fez os palmeirenses vislumbrar a virada dentro de casa.

O que o Palmeiras precisa para ser Campeão Paulista? Caso queira vencer sem depender de penalidades, precisa vencer por três ou mais gols de diferença (3x0, 4x1, 5x2 etc...).

Vencer por dois gols de diferença (2x0, 3x1, 4x2 etc...) leva a decisão para as penalidades, levando a responsabilidade da decisão para o goleiro Weverton, experiente no assunto.

Veja os gols de São Paulo 3 x 1 Palmeiras