Copa do Nordeste

FORTALEZA X SPORT: Estilo Super Bowl, veja quem tocou no intervalo da final da Copa do Nordeste

Fortaleza e Sport fazem a decisão da Copa do Nordeste 2022

Thiago Wagner

Publicado em 03/04/2022 às 19:07 | Atualizado em 03/04/2022 às 19:39

Fortaleza e Sport fazem a grande final da Copa do Nordeste deste ano. O primeiro jogo foi na Arena de Pernambuco e terminou empatado em 1x1. A volta é na Arena Castelão, em Fortaleza neste domingo, com transmissão da TV Jornal ao vivo.

A promessa é de fortes emoções durante os 90 minutos. Quem vencer leva a taça. Um novo empate, leva a decisão para os pênaltis. Não existe critério do gol fora para desempatar o confronto.

Mas a show não vai se limitou aos jogadores. No intervalo da partida, Xand Avião comandou o espetáculo no estilo Super Bowl - a final do Futebol Americano. Com um misto de vários sucessos da carreira, Xand Avião animou os quase 60 mil torcedores de Fortaleza e Sport.

Além da TV Jornal, o torcedor também pode acompanhar a partida na Rádio Jornal, com o Escrete de Ouro.