Benzema marca hat-trick e Real Madrid vence o Chelsea na Champions League; confira

Benzema brilhou diante do Chelsea, pelas quartas de final da Champions League

Manuel Dias

Publicado em 06/04/2022 às 17:54 | Atualizado em 06/04/2022 às 17:54

Nesta quarta-feira (6), o Real Madrid entrou em campo para enfrentar o Chelsea pelo jogo de ida das quartas de final da Champions League, no Stamford Bridge.

Em partida bastante disputada, o time espanhol conseguiu fazer valer a sua soberania na competição e venceu os ingleses pelo placar de 3x1, com três gols de Benzema. Havertz descontou para os Blues.

O Real Madrid começou a partida embalado para tentar realizar um bom resultado no primeiro duelo, e foi isso que aconteceu. Após linda jogada de Vinícius Júnior, Benzema recebeu cruzamento e abriu o placar diante do Chelsea.

Três minutos depois, o atacante francês provou que está entre os melhores do mundo e - novamente - marcou de cabeça para fazer o segundo do jogo.

No final do primeiro tempo, o Chelsea tentou reação com Havertz, que balançou as redes do Real Madrid. Porém, não conseguiu.

Logo no início da segunda etapa, Benzema aproveitou a falha de Rudiger e Mendy para fazer o seu terceiro gol na partida. Placar final: 3x1.