sul-americana

RESULTADO DO JOGO DO INTER: Saiba qual foi o placar da estreia do Colorado na Copa Sul-Americana

Colorados querem buscar o bicampeonato da competição que conquistou em 2008

Haim Ferreira

Publicado em 06/04/2022 às 23:07 | Atualizado em 06/04/2022 às 23:32

O Internacional estreou com o pé esquerdo na Copa Sul-Americana, na noite desta quarta-feira (6). Os colorados empataram com o 9 de Outubro em 2x2, no Equador, após terem aberto dois gols de vantagem.

Os gols da partida foram marcados por Wesley Moraes e Maurício, no primeiro tempo. Na etapa final, os donos da casa, reagiram e empataram com dois gols de Mauro da Luz.

O resultado deixa os gaúchos na liderança provisória da sua chave, empatados com o próprio 9 de Outubro. Guaireña x Independiente Medellín se enfrentam nesta quinta, às 21h30.

O Internacional volta a entrar em campo na competição na quinta-feira da semana que vem, dia 14, contra os paraguaios do Guaireña, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

1x0: VEJA O GOL DE WESLEY MORAES

2X0: VEJA O GOL DE MAURÍCIO

2X1: VEJA O GOL DO 9 DE OUTUBRO

2x2: VEJA O GOL DO 9 DE OUTUBRO