sul-americana

GOLS DO SÃO PAULO HOJE: Veja os gols de Arboleda, Miranda e Luciano contra o Ayacucho pela Copa Sul-Americana

São Paulo virou para cima dos peruanos no final do jogo

Haim Ferreira

Publicado em 07/04/2022 às 21:46 | Atualizado em 07/04/2022 às 23:33

Ayacucho-PER e São Paulo se enfrentaram na noite desta quina-feira (7), no Peru, pela primeira rodada da Copa Sul-Americana. A partida começou às 21h30 e o placar foi de 3x2 para os brasileiros, de virada.

O primeiro gol dos tricolores foi marcado por Arboleda, aos dois minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou bom cruzamento e se esticou todo para mandar para o fundo das redes.

O segundo gol, de Miranda, foi de alívio. A equipe de Rogério Ceni sofreu a virada, mas o zagueiro tratou de deixar tudo igual, aos 23 minutos. Luciano garantiu a virada e vitória aos 42 do segundo tempo.

O São Paulo está no Grupo D da competição continental, ao lado de Ayacucho-PER, Everton-CHI e Jorge Wilstermann-BOL.