RESULTADO DO JOGO VASCO X VILA NOVA: veja o placar da Série B 2022

Vasco x Vila Nova estrearam pela Série B do Campeonato Brasileiro

Manuel Dias

Publicado em 08/04/2022 às 20:31 | Atualizado em 08/04/2022 às 20:57

Nesta sexta-feira (8), o Vasco entrou em campo para duelar diante do Vila Nova, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no São Januário lotado.

Em partida bastante disputada, principalmente no primeiro tempo, o Cruzmaltino conseguiu marcar logo aos oito minutos, com o atacante Raniel. Porém, logo em seguida, o Vila Nova empatou com Arthur.

O jogo da primeira rodada da Série B começou agitado, deixando a torcida em delírio. O Vasco, que tem a missão de voltar para a Série A, marcou no início da partida com Raniel, que tem sido decisivo com o time dentro de campo.

Acontece que, em poucos minutos após o gol do Vasco, o Vila Nova reagiu e Arthur balançou as redes para deixar o duelo com mais fogo.

Depois de muitas tentativas, e jogadas quentes que resultaram em brigas dentro de campo, os dois times não conseguiram desempatar e permaneceu o placar de 1x1.