RESULTADO DO JOGO BRUSQUE X GUARANI: saiba quem venceu o duelo da Série B

Brusque x Guarani estrearam pela Série B 2022

Manuel Dias

Publicado em 08/04/2022 às 20:57

Nesta sexta-feira (8), o Brusque entrou em campo para enfrentar o equilibrado Guarani, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na Ressacada.

Em partida bastante movimentada, o Brusque conseguiu a vitória suada por 1x0 - nos minutos finais - com o gol de Alex Sandro.

O primeiro tempo foi bastante movimento, com as duas equipes querendo marcar para garantir um resultado confortável na estreia da Série B.

Depois de algumas tentativas, a primeira etapa foi encerrada em 0x0. Na volta do segundo tempo, os times estava com mais ânimo de abrir o placar.

Para a equipe do Brusque deu certo. Alex Sandro recebeu a bola na área, sem marcação, e não titubeou na hora de balançar as redes. O gol deu a vitória para o time.