SÉRIE B

RESULTADO DO JOGO DO GRÊMIO: Confira o placar de Ponte Preta x Grêmio, pela Série B 2022

No primeiro sábado da Série B 2022, Ponte Preta e Grêmio se enfrentaram pela 1ª rodada da Segundona

Gabriel Neukranz

Publicado em 09/04/2022 às 17:18 | Atualizado em 09/04/2022 às 18:50

No primeiro sábado da Série B 2022, Ponte Preta e Grêmio se enfrentaram pela 1ª rodada da Segundona. Disputada no Moisés Lucarelli, em Campinas, a partida iniciou às 16h30 (horário de Brasília), e terminou empatada em 0x0.

O jogo promoveu o confronto entre equipes com desempenhos opostos nos Campeonatos Estaduais. Enquanto a Ponte Preta foi rebaixada no Campeonato Paulista, o Grêmio se sagrou campeão do Gauchão.

RESULTADO DE PONTE PRETA X GRÊMIO

O primeiro tempo de Ponte Preta x Grêmio terminou empatado por 0x0, com uma grande chances desperdiçada pelo Tricolor. Aos 20 minutos, Elias sofreu pênalti e, na cobrança, Lucas Silva mandou para fora.

No segundo tempo, o ritmo de chances perdidas pelo Grêmio seguiu. Do lado da Ponte Preta, muito suor e marcação, o que também ajudou para a partida ficar amarrada. No fim, o 0x0 acabou sendo justo pela entrega da Ponte Preta e pouca precisão do Tricolor do Rio Grande do Sul.

Na próxima rodada, o Grêmio encara a Chapecoense, que empatou em casa com o Ituano em 1x1. Já a Ponte Preta enfrenta o Operário, fora de casa. O primeiro jogo ocorre na sexta-feira, enquanto o segundo será no sábado.