Lei do Ex

MELHORES MOMENTOS DO JOGO DO CRUZEIRO E BRUSQUE: Confira o gol da vitória da Raposa pela Série B

Ex-jogador do Brusque, Edu marcou o gol da vitória do Cruzeiro no jogo válido pela Série B

Publicado em 13/04/2022 às 0:45

ESTADÃO CONTEÚDO

Mesmo com a torcida empolgada com a Era Ronaldo Fenômeno no Cruzeiro, o time ainda não transmitiu confiança no Campeonato Brasileiro da Série B. Mas a equipe ganhou crédito ao vencer o Brusque, por 1 a 0, nesta terça-feira à noite, pela segunda rodada.

O gol foi marcado por Edu aos 36 minutos do segundo tempo, atleta que ano passado brilhou justamente com a camisa do Brusque, sendo artilheiro da Série B com 17 gols.

VEJA O GOL DO CRUZEIRO

Desta vez, ele aliviou o sofrimento de quase 20 mil presentes ao Mineirão. A lei do ex imperou novamente. Ao término do jogo, o artilheiro Edu chegou a se emocionar ao ouvir a torcida do Cruzeiro gritar seu nome.

"Serie B é isso. Tem gente que pensa que é três, quatro a zero, mas não tem isso. É brigar até o fim pela vitória. Respeito muito o Brusque, a instituição, porque sei que é um time guerreiro. Estou feliz pela vitória e pela festa da torcida. Me emocionei porque é muito sacrifício e dedicação de todos".