RESULTADO DO JOGO DO CUIABÁ: veja o placar da Copa Sul-Americana

O Cuiabá tropeçou pela Copa Sul-Americana

Manuel Dias

Publicado em 13/04/2022 às 20:38 | Atualizado em 13/04/2022 às 21:17

Nesta quarta-feira (13), o Cuiabá entrou em campo para enfrentar o Racing, pela fase de grupos da Copa Sul-Americana 2022, no estádio Presidente Perón, em Buenos Aires, na Argentina.

Em partida de muitas disputas, os argentinos saíram na frente dos brasileiros na primeira etapa, com gol de Javier Marcelo aos 27 minutos. Depois disso, João Carlos marcou contra a meta e definiu o placar a favor do Racing, por 2x0.

Na volta do segundo tempo, o Cuiabá tenta o empate para - consequentemente - virar a partida e garantir mais uma vitória na competição.

Mesmo com a força de vontade do time do Mato Grosso, o Racing mostrou competência e balançou as redes novamente, dessa vez com gol contra de João Carlos.