SÉRIE B

RESULTADO DO JOGO BAHIA X NÁUTICO: veja quem venceu o duelo entre Náutico x Bahia na Série B

Bahia venceu o Náutico com gol curisoso

Manuel Dias

Publicado em 15/04/2022 às 22:46 | Atualizado em 15/04/2022 às 23:28

Nesta sexta-feira (15), o Náutico entrou em campo para duelar diante do Bahia, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nos Aflitos.

Com o placar de 1x0, o Tricolor de Aço venceu o Náutico e mantém bom retrospecto.

Em partida disputada, um lance protagonizado pelo Tricolor deu o que falar na internet. Acontece que Douglas Borges foi expulso após realizar o gol do clube em cima do Timbu.

O lateral do Bahia havia recebido cartão amarelo aos dois minutos de jogo. Depois disso, aos 12 minutos, o mesmo jogador fez o gol do tricolor baiano. Mas acontece que, na comemoração, ele esqueceu que estava amarelado e tirou a camisa para celebrar.

Ao perceber o erro, Borges tentou colocar o uniforme mais rápido, porém não adiantou. O arbitro o expulsou do jogo. O lance foi comentado até mesmo pelo streamer Casimiro.

Na segunda etapa, aos 71 minutos, Djavan - do Náutico - também foi expulso da partida.