COPA DA INGLATERRA

GOLS DE MANCHESTER CITY X LIVERPOOL: Veja o show e massacre do Liverpool em cima do rival

Pela semifinal da F.A. Cup, a Copa da Inglaterra, Manchester City e Liverpool se enfrentam no Wembley Stadium, em Londres

Gabriel Neukranz

Publicado em 16/04/2022 às 13:14

Pela semifinal da F.A. Cup, a Copa da Inglaterra, Manchester City e Liverpool se enfrentam no Wembley Stadium, em Londres. O primeiro tempo terminou com vitória parcial dos Reds por 3x0. No retorno do intervalo, a equipe de Pep Guardiola diminuiu a diferença.

O Liverpool abriu o placar com o zagueiro Konaté, aos nove minutos de jogo, em cobrança de escanteio.

Não demorou muito para os Reds ampliarem. Aos 17, o goleiro Steffen, do City, dormiu no ponto e Mané aproveitou a bobeira para marcar.

Com 45 minutos, Mané estufou as redes pela segunda vez na partida. De voleio, o camaronês bateu sem chances para ampliar a vantagem.

O Manchester City conseguiu descontar nos primeiros minutos após a volta do intervalo. Gabriel Jesus fez grande jogada e serviu Grealish, que acertou uma bomba.